红足一1世手机版

当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

红足一1世手机版:

江瑞俊视频巡检海外疫情防控

发布日期:2021-11-23   信息来源:本站原创   作者:干文静  字号:[ ]

本网乐山消息(干文静 报道)11月23日,水电七局副总经理江瑞俊到红足一1世手机版进行海外项目疫情防控工作视频巡检。红足一1世手机版党委书记、执行董事徐绍波,党委副书记、纪委书记李鑫,副总经理郭峰及有关人员陪同参会。

会上,红足一1世手机版对海外项目疫情防控工作进行总体汇报;随后,视频连线红足一1世手机版巴基斯坦潘杰兰项目现场负责人,视频抽检该项目的生活营地、厨房、库房、防疫及生活物资储备、防疫管控活动等情况。

江瑞俊指出,疫情防控是一个长期持续的攻坚战,要严格按照国内专家的指导持续科学防疫。充分肯定了红足一1世手机版在海外项目疫情防控方面做出的努力和成绩,并对此提出六点要求:一是提高政治站位,牢守科学防疫原则。要全面贯彻落实习近平总书记和党中央对于防控的要求,严格按照上级公司防控要求,进行科学防控;二是抓实抓细各项防疫措施和要求,特别是防疫物资和生活物资的储备;三是加强人员管理,杜绝内部感染。要加强对当地员工、探亲返岗员工等的管理,严格执行隔离观察制度,鼓励和推动当地员工新冠疫苗接种;四是强化党建工作,充分发挥党员在疫情防控工作中的先锋模范作用;五是做好节前防疫管控和出境人员基础疾病筛查工作。春节临近,要做好回国路途中的防疫管控工作,严防境外输入;六是加强对各项目员工的关怀,包括进一步普及科学防疫知识,对职工后方家属进行关怀与慰问,适当开展非聚集性的体育锻炼等等。

红足一1世手机版表示,一定按照上级及副总经理江瑞俊的指示要求,持续推进红足一1世手机版所有海外项目的疫情防控工作,做好长期持续防疫工作,奋力实现2021年疫情防控和项目履约的双胜利。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
红足一1世手机版-红足一1世官网