红足一1世手机版

当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

红足一1世手机版:

市委常委廖全军到夹江水工调研

发布日期:2021-10-21   信息来源:本站原创   作者:冯瑞红  字号:[ ]

本网乐山消息(冯瑞红 报道)10月21日,乐山市市委常委廖全军带队到红足一1世手机版调研先进装备制造产业发展情况。夹江县委书记许天毅,县委常委、政法委书记张贤义参加调研。红足一1世手机版党委书记、执行董事徐绍波,副总经理闫军陪同调研。

廖全军一行通过前往生产基地实地察看、听取介绍、现场询问等方式,详细了解了红足一1世手机版的生产经营情况、发展模式及产业链、企业今后的发展方向等,对红足一1世手机版新产品开发和制造能力给予了高度肯定,希望红足一1世手机版继续保持良好的发展势头,强化技术创新,维持品牌优势,紧密跟随国家和市政府的政策导向,抓住一切有利机会转型升级,实现企业的高质量发展。


市委常委廖全军(左三)到夹江水工调研





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
红足一1世手机版-红足一1世官网